Медицинский научный центр роспотребнадзора

620014 Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Московская, 12 Пн-Пт: 8.00 - 20.00 Контакты

+7 (343) 253-14-73

Реабилитация после, восстановление, отзывы

Отзывы
оставить отзыв

Проходил реабилитацию после травмы (операции) на левое плечо. Хочу особо поблагодарить Инструктора-методиста Поду Наталью Борисовну (кабинет 139) за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. И самое главное хочу отметить высокий профессионализм в проведении процедур, доступное и понятное разъяснение пациентам упражнений и после окончания лечения. Научному Центру выражаю благодарность за наличие в его штате таких профессионалов высокого уровня, как Пода Наталья Борисовна. Также хочу выразить благодарность мед.сёстрам кабинета 235: Ирине Васильевне, Екатерине, Ксении за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.

Avatar
  • Смагин Юрий Петрович
  • 9 сентября 2020

Выражаю огромную благодарность Климкину Андрею!!! Внимательный и доброй души человек, который даёт людям верить в себя и не опускать руки!

Avatar
  • Городчикова Светлана
  • 24 сентября 2020

Замечательная клиника, четкая организация труда, безусловно профессиональный персонал, Особая благодарность: д.м.н. Бахтеревой Елене Владимировне за квалифицированный подбор необходимых процедур и грамотное лечение, позволяющее нам быстрее вернуть себе здоровье. Благодаря Елене Владимировне снова появилась возможность заниматься спортом (хоккей) и вернулся интерес к жизни. Низкий поклон и наилучшие пожелания всем сотрудникам клиники.

Avatar
  • Игорь Николаевич
  • 12 мая 2020

Хочу выразить переполняющее меня чувство благодарности молодым, талантливым врачам отделения кинезиотерапии: Кочиной Веронике Руслановне, Климкину Андрею Сергеевичу (особенно!), Пода Наталье Борисовне за профессионализм, терпимость, хорошее воспитание, стрессоустойчивость и массу позитивной энергии, которую они позиционируют на больных! Молодцы! Пусть равнодушие никогда не привьётся в вашим личностным качествам! Вы вселяете в людей надежду,  которую они теряют в процессе болезни. Это самое ценное, гуманное, что можно дать людям. Спасибо!

Avatar
  • Чистова Т.В.
  • 19 марта 2020

Лучший центр по реабилитации после травмы! Условия, оборудование, отношение персонала на высшем уровне. Платные услуги по довольно приемлемым ценам, но по направлению можно получить услуги по ОМС. От всего сердца рекомендую этот центр!

Avatar
  • Людмила Трубчанинова
  • 18 февраля 2020

Большое спасибо коллективу работников кабинета кинезиотерапии. Приятно иметь дело с профессионалами!!! Ваша работа настраивает нас, пациентов, на скорейшее выздоровление и стремление к здоровому образу жизни. Спасибо, что в клинике работают доброжелательные и позитивные специалисты. Ещё раз большое спасибо!!!

Avatar
  • Литвинова Т.В.
  • 13 ноября 2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за четкое высококвалифицированное лечение и доброжелательное отношение к пациентам.

Avatar
  • Сафронова Е.Э.
  • 8 ноября 2019

Находилась на лечении в дневном стационаре с диагнозом: консолидирующий перелом левой лучевой кости, контрактура левого тазобедренного сустава, состояние после эндопротезирования левого тазобедренного сустава. Мне бы хотелось поблагодарить весь персонал за теплое отношение и профессионализм. Спасибо Вам за проделанную работу по восстановлению работоспособности лучезапястного и тазобедренного суставов.

Avatar
  • Агапова Г.А.
  • 3 сентября 2019

Моё многократное спасибо ничто, по сравнению с той благодраностью, которую выражаю коллективу отделения физических методов лечения за шикарное лечение, за уважительное, внимательное, тёплое отношение к пациентам. Спасибо большое за терпение. Благодарю врачей за грамотное назначение лечения: Кашанскую Е.П., Рябкову Т.А. Хорошая работа иинструкторов кинезиотерапии: Пода Натальи Борисовны, Климкина Андрея Сергеевича. Особая благодарность, конечно, массажисту Борису Юрьевичу. Всё замечательно, а главное спасибо за помощь в повышении качества жизни! Всем здоровья и удачи!

Avatar
  • Тамара Николаевна Лабыцина
  • 25 июля 2019

Благодарю Пода Наталью Борисовну за очень внимательное, вдумчивое отношение к пациентам, профессионализм, оптимизм, терпение и доброжелательность. Огромное спасибо!

Avatar
  • Малых Н.В.
  • 27 июня 2019

Выражаю признательность всему медицинскому персоналу Екатеринбургского медицинского научного центра профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий, которым руководит доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Гурвич Владимир Борисович за профессиональное, внимательное отношение к пациентам, теплую и комфортную атмосферу. Проходил лечение в дневном станционаре с 29 января 2019 года по 11 февраля 2019 года и был приятно удивлен: отлично поставленной работой команды врачей, успешно применяющими инновационные технологии и современное, уникальное оборудование, которые возвращают подвижность больным. Как здорово, что не надо ехать в г. Москву на реабилитацию. Хочу отметить также благодарностью труд заведующей физиотерапевтическим отделением, врача ЛФК и спортивной медицины Кочиной Вероники Руслановны,  инструктора-методиста ЛФК Климкина Андрея Сергеевича. От всей души благодарю всех сотрудников отделения, желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за их труд.

Avatar
  • Баранов Алексей Сергеевич
  • 19 февраля 2019

Avatar
  • Клименко И.Н.
  • 22 января 2019

Avatar
  • Бороздин Л.И. бригадир плавильщиков
  • 30 октября 2018

Проходила реабилитацию в вашем центре. Врачи - кудесники! Все очень внимательные. По снимкам - операция была необходима. Но произошло чудо - рука восстановлена на 95%. После 3-ех сеансов стимуляции чувствительность почти полностью восстановлена. Всем огромное спасибо!

Avatar
  • Рожкова Н.В.
  • 2 марта 2018

Выражаю искреннюю благодарность всему мед. персоналу Отделения физических методов лечения за внимательное и чуткое отношение к пациентам, проходящим реабилитационный курс профилактического и восстановительного лечения. Персонал всегда вежлив, внимателен, к исполнению обязанностей относится профессионально.

Avatar
  • В.Л. Ионшин
  • 16 февраля 2018

В народе есть такое выражение "Несчастье - счастью помогло" Вот так получилось и у меня. Я сломала указательный палец правой руки в двух местах со смещением. Врач-невролог, Евгения Валентиновна, направила меня на лечение лазерным оборудованием. Это чудо! Так же и импульсные токи. Благодарю Евгению Валентиновну за её знания, доброту и помощь мне. Пройдя курс лечения, почувствовала, что не стало боли, стал сгибаться пальчик, спала опухоль почти полностью. Спасибо всем, кто помог мне справиться с проблемой. Особая благодарность врачам - специалистам высокого класса Александру Алексеевичу и Андрею Сергеевичу за занятия на мед. оборудовании, доброту и терпение, за их молодыми плечами уже хороший опыт и знания в работе. Не могу не отметить массажистку Татьяну Михайловну за добросовестное отношение к работе, за сильные руки и душевное тепло.

Avatar
  • Валентина Мажаева
  • 29 декабря 2017

Находилась на лечении по поводу реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава.  Уже на третьем занятии я почувствовала улучшение в работе оперированной ноги. Пришла в Центр с помощью опоры на один костыль, а за выпиской пришла уже без костыля. Огромное спасибо врачам больницы.

Avatar
  • Мартынова Н.С.
  • 20 ноября 2017

Выражаю свою искреннюю благодарность всему обслуживающему персоналу. Все очень внимательны к нам, больным, человечны, любезны. Искренняя благодарность всему коллективу.

Avatar
  • Сафонова Людмила Демьяновна
  • 15 ноября 2017

Хочу выразить свою благодарность врачам и персоналу вашей клиники! Все врачи суперпрофессионалы. Кашанская Елена Петровна сразу поняла все мои проблемы со здоровьем и решила их. Также хочу отметить Александра Кескевича, врача ЛФК и кинезиотерапии, Татьяну Николаевну, старшую медсестру, врача физиотерапевта Татьяну Рябкову. Я рада, что в нашем городе появилась клиника такого уровня, с новой аппаратурой, медицинским персоналом, который неформально относится к пациентам, огромными возможностями по лечению, приятной и дружественной атмосферой, а ещё чистотой и порядком везде. Все процедуры проходят вовремя и качественно.

Avatar
  • Наталия Георгиевна
  • 25 сентября 2017

Большое спасибо специалистам Центра за их весомую помощь мне в реабилитации после травмы пальцев. Они молодцы!!! Спасибо.

Avatar
  • пациент Безкровный М.В.
  • 25 сентября 2017

Лечился в стационаре по полису ДМС. Такого оборудования больше нигде в городе нет! Для лечения после переломов, разных болезней нервной системы, сердца. Всё назначают в комплексе, упор на физические методы, лечебную физкультуру, а не таблетки. Резервы организма восстанавливаются на глазах.

Avatar
  • Игорь
  • 30 августа 2017

Долгое время меня беспокоили боли в спине. Обратилась к физиотерапевту и прошла курс лечения ХИЛТ-терапией. Боль прошла и уже полгода после лечения чувствую себя отлично, не боюсь даже долгой работы за компьютером. Для меня было очень важно хорошее соотношение цены и качества услуги, всегда долго выбираю врача, после обращения к вам, я поняла, что не ошиблась. Если боли возобновятся, теперь я знаю, что реально помогает. Большое спасибо!

Avatar
  • Светлана
  • 2 июля 2017

Хочется поблагодарить зав. отделением Рябкову Т.А. за доброту и очень грамотную работу. Назначенное вами физиотерапевтическое лечение имеет огромную помощь, я чувствую улучшение от процедур: помог массаж, кинезиотерапия, магнитотерапия. Походка у меня более уверенная, мышцы заработали!

Avatar
  • Е. Анохина
  • 29 августа 2017

Пробовала лечение в различных мед. центрах. У меня деформация стопы, трудно долго ходить. Сейчас прохожу теплолечение, электрофорез, массаж. Доктор Татьяна Андреевна очень внимательная, вежливая, и медсестры все доброжелательные.

Avatar
  • Светлана Юрьевна
  • 15 августа 2017

Хочу поблагодарить всех медицинских работников клиники. Считаю, что в моём возрасте нужно внимательнее относиться к своему здоровью. Необходимо регулярное и комплексное восстановление здоровья и именно в стационаре. Прохожу исследования: УЗИ, анализы, доктор назначает мне физиолечение, массаж.  Очень помогает вытяжка на аппарате Тритон. Отдельное спасибо руководителю клиники неврологии Широкову Василию Афонасьевичу. Вот как всегда после лечения летаю на крыльях и не чувствую возраста.

Avatar
  • Евгений Васильевич
  • 16 июля 2017

Подруга посоветовала квалифицированных врачей. Решила и другим рассказать. Долго беспокоила нога после травмы (поскользнулась зимой). Врач-физиотерапевт, Татьяна Андреевна, назначила мне лечение. Здесь есть аппарат, который сам работает ногой, восстанавливает работу сустава. Это мне помогло.

Avatar
  • Татьяна Николаевна
  • 5 июня 2017

Доверяю своей клинике и специалистам. Раз в году прохожу на 10 дней обследование и лечение здесь, обязательно массаж или гидромассаж, капельницы для поддержания работы сердечно-сосудистой системы, уколы витаминов. Обычно получается без отрыва от работы. Всё нравится: оборудование новейшее, правильная диагностика, отношение к пациенту, мой любимый доктор Ольга Геннадьевна.

Avatar
  • Валентина Ивановна
  • 25 мая 2017

Проходила курс реабилитации в вашем центре. Всё мне очень понравилось. У вас очень грамотные и вежливые специалисты. Большое спасибо за доброту и внимание. Очень бы хотелось попасть ещё раз.

Avatar
  • Тёткина А.Н.
  • 13 февраля 2017
ВСЕ ОТЗЫВЫ

г. Екатеринбург, ул. Московская, 12 +7 (343) 253-14-73

×
Записаться на прием
Нажимая на кнопку я выражаю согласие на обработку персональных данных
×
Задать вопрос
Нажимая на кнопку я выражаю согласие на обработку персональных данных
×
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку я выражаю согласие на обработку персональных данных